РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНЖИНИРИНГА ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК СМСП ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕКТОРА И КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММАХ ИНЖИНИРИНГА

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНЖИНИРИНГА ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК СМСП ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕКТОРА И КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММАХ ИНЖИНИРИНГА

04.06.2020

                
                  

                Региональный центр инжиниринга Республики Башкортостан АНО «Агентство РБ по предпринимательству» (далее – РЦИ) объявляет о начале приема заявок субъектов малого и среднего предпринимательства и коммерческих предложений инжиниринговых компаний Республики Башкортостан на участие в программах инжиниринга по следующим направлениям:
1. Консультационные услуги с привлечением иностранных экспертов в сфере инжиниринга в интересах субъектов МСП.
2. Составление бизнес-планов, технико-экономических обоснований, инвестиционных меморандумов для инвестиционных проектов предприятий.
3. Содействие в проведении работ по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг.
4. Содействие в проведении сертификации, декларировании, аттестации продукции, включая проведение исследований, испытаний, оценок соответствия.
5. Разработка программ модернизации/развития/технического перевооружения производства на предприятии.
6. Разработка технических решений (проектов, планов) в вопросах организации технического управления производством
7. Разработку технических решений (проектов, планов) по внедрению цифровизации производственных процессов.
8. Проведение технических аудитов (технологического, энергетического, экологического, других видов аудита производства) на предприятиях субъектов МСП.
9. Проведение мониторинга инжиниринговых компаний и рынка инжиниринговых услуг, формирование базы данных по производственным предприятиям субъектов МСП.
10. Проведение квалификационной оценки субъектов МСП для включения в программы кооперации с крупными и средним бизнесом и мероприятий по «выращиванию» и разработке индивидуальных карт развития  субъектов МСП.


Перечень документов:
1. Субъект МСП должен направить подписанную руководителем субъекта МСП заявку о предоставлении инжиниринговых услуг по прилагаемой форме, а также краткое описание своей деятельности в свободной форме.
2. Копии бухгалтерского баланса за последний отчетный период (год) (форма ОКУД 0710001, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций»), заверенной руководителем субъекта МСП;
3. Копии отчета о финансовых результатах за последний отчетный период (год) (форма ОКУД 0710002, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций»), заверенной руководителем субъекта МСП.
Срок приема документов: с «08» июня 2020г. - по «19» июня 2020г.
Время приема документов: с 10:00 часов до 17:00 часов ежедневно в будние дни (кроме нерабочих праздничных дней), в том числе в случае отправки документов по электронной почте.

(С ФОРМОЙ ЗАЯВКИ СМСП И КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ "О центре" во вкладке "Документы")

Место приема заявок: г. Уфа, ул. Чернышевского 82, 6 этаж, оф. 618.
Контактное лицо: Шаяхметов Радик Фаузиевич, тел. (347) 224-99-99 (вн. 921)
Способ подачи:
- в виде оригиналов и заверенных копий документов нарочно по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского 82, 6 этаж, оф. 618.
- в виде сканированных копий документов на адрес электронной почты: Rci-bash@yandex.ru, с дальнейшим предоставлением оригиналов и заверенных копий документов.  
Причины отказа: Cубъекту МСП может быть отказано в приеме заявки к рассмотрению в случае несоответствия заявки установленным требованиям, в том числе представления неполного комплекта документов.
Субъект МСП вправе повторно подать заявку при устранении причин отказа (в случае если причины отказа устранимы).